X

Política de privacidad

Antibióticos de León SLU garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
Esta política de privacidad (“Política de Privacidad”) es una declaración de Antibióticos de León SLU para los usuarios de este sitio web respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de este sitio web y, por tanto, de la forma de recoger, poseer y utilizar cierta información sobre los usuarios en relación con este sitio web.

Esta Política de Privacidad se aplica solamente a información recopilada por Antibióticos de León SLU de los recursos en línea que muestran un enlace a esta política y no de ninguna otra fuente. Al usar este sitio web, usted acepta la colección y uso de la información que figura en esta Política de Privacidad y, por ende, la aceptación en su totalidad de esta Política de Privacidad. Usted también reconoce que Antibióticos de León SLU puede cambiar, modificar, añadir o eliminar o actualizar esta Política de Privacidad a su discreción y sin previo aviso. Es nuestra intención de publicar tales cambios en esta página, para que estén plenamente informados sobre los tipos de información que se reúnen, cómo la usamos y bajo qué circunstancias puede ser revelada.

Nuestra Política de Privacidad es fácil de encontrar, ya que se encuentra en nuestro sitio web. En los puntos de recogida de datos, una explicación más detallada se puede proporcionar, en su caso, a los fines para los cuales los datos serán utilizados. Esta Política de Privacidad, junto con la oportuna explicación complementaria, le dirá cómo vamos a tratar los datos sobre usted que voluntariamente disponga en relación con el uso de nuestro sitio web.

1. Promesa de privacidad.

El término “datos personales” utilizado en esta Política de Privacidad se refiere a
cualquier información tal como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número telefónico o dirección IP que puede utilizarse para identificarlo. En general, Antibióticos de León SLU no procesará sus datos personales sin su consentimiento. Sin embargo, nos reservamos el derecho, en circunstancias excepcionales, para llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida permitida o requerida por la ley, o en apoyo de cualquier investigación judicial o penal. Los siguientes apartados explican o desarrollan, entre otros aspectos, cómo y cuándo recogemos datos personales de usted.

2. Uso de datos personales.

La mayoría de nuestros servicios no requieren ninguna forma de registro, lo que le
permite visitar nuestro sitio sin decirnos quién es usted. Sin embargo, algunos servicios pueden requerir el registro. Cuando se registre con nosotros, puede ser necesario completar ciertos campos (algunos obligatorios y otros opcionales), así como elegir un nombre de usuario y contraseña. En estas situaciones, si usted elige retener los datos personales solicitados por nosotros, puede ser posible que usted no tenga acceso a ciertas partes del sitio y, por tanto, sin que podamos responder a su consulta. Procesamos los datos personales para los fines que se le
informa acerca de cuándo le solicitamos información. Por ejemplo, podemos recoger y utilizar datos personales para proporcionarle productos o servicios, para facturarle los productos y servicios que usted solicita, para comercializar productos y servicios que pensamos pueden ser de interés para usted o, para comunicarnos con usted para otros propósitos.

3. Confidencialidad de la información y Comunicación de información a terceros.

No vamos a vender, compartir o distribuir su información personal a terceros con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, o por lo dispuesto en esta Política de Privacidad. Podemos revelar su información de identificación personal a otras empresas filiales de Antibióticos de León SLU que se comprometan a tratarla de acuerdo con esta Política de Privacidad. Los datos personales pueden ser transferidos ocasionalmente a terceros que actúen para o en nombre de Antibióticos de León SLU, o en relación con el negocio de Antibióticos de León SLU, para su posterior procesamiento de acuerdo con el propósito/s para los que fueron originalmente recogidos, tales como servicios de entrega, la evaluación o soporte técnico. Estos terceros tienen un contrato con Antibióticos de León SLU mediante el cual sólo utilizarán los datos personales con el propósito para los que fueron originalmente recogidos, y no venderán su información personal a terceros, salvo que sean requeridas por la ley. Cuando tal divulgación de datos personales a terceros tiene lugar, haremos todo lo posible para garantizar que el tratamiento se realiza de acuerdo con los propósitos y dentro de los límites bajo los cuales los datos fueron originalmente recogidos. Hay dos casos adicionales en los que los datos personales recogidos de usted pueden ser transferidos a un tercero. La primera, es en el caso de que el negocio de este sitio y el/los dato/s del cliente relacionado con él es vendido, cedido o transferido, en cuyo caso se puede obligar al comprador, adquirente o cesionario para el tratamiento de datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. La segunda, en la que los datos personales pueden ser revelados a un tercero si estamos obligados a hacerlo debido a una ley, orden judicial o regulación gubernamental, o si tal divulgación es otra cosa necesaria en apoyo de cualquier investigación judicial o penal y, por tanto, mantenemos sus datos de acuerdo con cualquier obligación de presentación de informes legales o éticos, o de presentación de documentos, o de
retención por de las obligaciones que nos impone la ley.

4. Derecho de acceso, rectificación, eliminación, oposición y portabilidad.

Usted tiene el derecho a asegurarse de que sus datos de carácter personal estén siempre al día. La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Usted tiene derecho a solicitar que sus datos personales sean suprimidos cuando, entre otros casos, estos ya no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos. Usted tiene derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, que puede solicitar recuperar sus datos en un formato que le permita su traslado cuando ello sea técnicamente posible. Además, usted siempre puede decirle que dejen de ponerse en contacto con usted. Si desea contactarnos con respecto a nuestro uso de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si usted nos contacta, por favor anote el nombre del sitio y la sección del sitio en que nos ha facilitado la información, así como la información específica que le gustaría corregir, actualizar o eliminar. Sus peticiones serán tratados de una
manera rápida y adecuada. Las solicitudes para eliminar datos personales serán sujetos a información legal y ética o de presentación de documentos o la retención de las obligaciones que nos impone. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Antibióticos de León SLU, Avenida de Antibióticos 59-61, 24009 León España. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de los derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. Seguridad y confidencialidad.

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que
recopilamos en línea, utilizamos redes de datos protegidas, entre otras cosas, por “firewalls” y contraseñas. En el curso de manipulación de sus datos personales, tomamos las medidas razonables para proteger esa información de pérdida, mal uso, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción. Si bien no podemos garantizar contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de datos, tratamos de evitar tan desafortunados acontecimientos.

6. Datos anónimos y “Cookies”.

Podemos recopilar y procesar la información anónima sobre su visita a este sitio web,
como algunas de las páginas que visitas y algunas de las búsquedas que realiza. Esta información anónima se utiliza por nosotros para ayudar a mejorar el contenido del sitio y para compilar estadísticas globales sobre las personas que utilizan nuestro sitio web para propósitos internos, estudios de mercado. Al hacer esto, podemos instalar “cookies” que recogen el nombre de dominio de primer nivel del usuario (por ejemplo, “bigmail.com” de una dirección de correo electrónico de “john@bigmail.com”) y la fecha y hora de acceso. Las “cookies”, empleado por nosotros no se puede utilizar para descubrir la identidad de un usuario individual. Una “cookie” es una pequeña pieza de información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies no dañan su computadora. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una “cookie”, esto le permitirá decidir si desea aceptar o no. Podemos obtener los servicios de terceros para que nos ayuden en la recolección y procesamiento de la información descrita en esta sección y todos los terceros se verá sometido a las obligaciones relativas a confidencialidad de la información y de comunicación de información a terceros. En ocasiones, podemos utilizar etiquetas de Internet (también conocidos como etiquetas de acción, GIF de un píxel, GIF transparentes, GIF invisible y GIF de 1 por 1) en combinación con las cookies en este sitio y pueden desplegar estas etiquetas a través de un tercero publicidad asociada. Estas etiquetas se colocan en ambos anuncios en línea que dan los usuarios al sitio y en diferentes páginas del sitio. Nosotros utilizamos esta tecnología para medir las respuestas de los visitantes a nuestros sitios y la eficacia de nuestras campañas de publicidad (incluyendo las veces que se abre una página y qué información se consulta). Un socio de tercero puede ser capaz de recoger datos anónimos agregados sobre los visitantes de otros sitios a causa de estas etiquetas de Internet o en las cookies. Tenga por seguro que nosotros no recogemos o buscamos a través de estas etiquetas o cookies ninguna información personalmente identificable acerca de nuestros visitantes, tales como nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico o números de teléfono. Si desea
obtener más información acerca de las etiquetas web y cookies asociadas con la publicidad on-line o de optar por la recogida de terceros de información anónima, por favor visite el sitio Web de Network Advertising Initiative.

7. La información personal y los niños.

La mayoría de los servicios disponibles en este sitio están destinadas a personas de 18
años o más. Cualquier persona que solicita información acerca de un medicamento indicado para su uso en niños debe tener 18 años o más. No se recopilará, usará o divulgará datos personales de un menor de 18 años, sin obtener el previo consentimiento de una persona con responsabilidad parental (por ejemplo, un padre o tutor) a través del contacto directo fuera de línea, para lo cual se proporcionaría a los padres (i) la indicación de los tipos específicos de los datos personales recogidos al menor de edad, y (ii) la posibilidad de oponerse a cualquier recopilación, uso o almacenamiento de dicha información. Nos regimos por las leyes destinadas a proteger a los niños.

8. Enlaces a otros sitios.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a este sitio web. Podemos ofrecer enlaces a
otros sitios web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Nuestro objetivo es garantizar que los sitios web son del más alto nivel. Sin embargo, debido a la naturaleza de la World Wide Web, no podemos garantizar los estándares de privacidad de cada sitio web a los cuales se accede o se hace responsable del contenido de otros sitios que esta, y esta Política de Privacidad no se pretende que sean aplicables a cualquier sitio no vinculado a la web de Antibióticos de León SLU

9. Contáctenos.

Si usted tiene preguntas o quejas sobre nuestro cumplimiento de esta Política de Privacidad, o si desea hacer alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en el email: commercial@antibioticos.com o en la siguiente dirección: Antibióticos de León SLU, Avenida de Antibióticos, 59-61, CP 24009 León (España).